Подсолнечное масло оптом
От производителя
Подсолнечное масло оптом
От производителя
Продукция
Высший и первый сорт
ГОСТ 1129-2013, ГОСТ Р52465-2005
Нерафинированное подсолнечное масло производится путем горячего отжима, без химических воздействий. При этом способе растительное сырье предварительно нагревают до 100-120 градусов, что позволяет сохранять максимально возможное количество полезных компонентов в масле и продлевает срок хранения продукта. Продукция производится в жестком соответствии с ГОСТ, что ежегодно подтверждается сертификацией.
Экологичное сырье - для производства масла используется подсолнечник, выращенный в экологичном Тамбовском регионе, применяется сырье собственного производства и фермерских хозяйств тамбовской области.
Технология производства масла путем отжима более экологичная. Технологический процесс производства предусматривает очистку семечки от лузги, нагрев ядер семечки и отжим масла. При такой технологии не применяются органические растворители. Масло обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами.
Побочные продукты производства
Продукция завода
Лузга гранулированная
ТУ 10.41.72-001-77088991-2020
Лузга подсолнечника гранулированная производится в соответствии с ТУ.
Возможно применение лузги для изготовления кормовых дрожжей, а также добавления в измельченном виде к грубым кормам в животноводстве.
Лузга подсолнечника благодаря высокому содержанию белка и витаминов считается одной из самых ценных и относительно дешевых кормов для сельскохозяйственных животных. Применение отходов подсолнечника при откорме животных позволяет эффективно повысить продуктивность животных и заодно сократить расход питательных веществ.
Подсолнечный жмых
ГОСТ 80-96
Жмых является вторичным продуктом переработки подсолнечника и одной из важнейших составляющих элементов кормов крупнорогатого скота и птицы. Достаточно значительный процент протеина дает возможность повышать КПД скота, а низкий процент клетчатки дает возможность совмещать эту добавку с иными кормами. Продукция производится в жестком соответствии с ГОСТ 80-96, что ежегодно подтверждается сертификацией.
Экологичное сырье - для производства жмыха используется подсолнечник, выращенный в экологичном Тамбовском регионе, применяется сырье собственного производства и фермерских хозяйств тамбовской области.
Технологический процесс производства предусматривает очистку семечки от лузги, нагрев ядер семечки и отжим масла. При такой технологии не применяются органические растворители. Жмых имеет более высокий протеин, является более питательным, не содержащим лузги.
Топливные пеллеты и гранулы
ТУ 16.29.14-001-77088991-2017
Топливные пеллеты из лузги подсолнечника производятся в соответствии с ТУ. Пеллеты являются экологичной и наиболее низкозатратной альтернативой отопления при отсутствии магистрального газа.
Еще один плюс пеллет из лузги подсолнечника это длительность горения: горят они минут 100-130, а тлеют и вовсе 6, а то и 8 часов. Немалый плюс — малая зольность: после сжигания килограмма пеллет остается пепла со спичечный коробок, в пределах 4-7%), отсюда и большое количество тепла, которое выделяет единица топлива: перегорает оно полностью. Зола, образовавшаяся после сгорания, – отличное удобрение. Компания предлагает различные варианты логистики: насыпью или фасовка в Биг Бэги
Доставка подсолнечного масла ж/д, авто, морские речные суда
Контактная информация